План по импортозамещению в Республике Бурятия на 2016 - 2020 годы.

« Назад

27.08.2016 05:35

2 августа 2016 года Правительство Республики Бурятия выдало распоряжение утвердить план по импортозамещению в Республике Бурятия на 2016 - 2020 годы с целью реализации поручения Президента Российской Федерации Путина В.В. по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации 18 сентября 2014 г. и положений протокола заседания Правительственной комиссии по импортозамещению от 3 октября 2015 г.

Учитывая имеющиеся возможности производственного потенциала Республики Бурятия, одним из приоритетных направлений по импортозамещению и увеличению экспорта выпускаемой продукции в промышленности является обработка древесины и производство изделий из дерева, а также увеличение экспорта продукции глубокой переработки древесины и биотоплива.

Важнейшие пункты плана для ЗАО "Байкальская лесная компания" - проработка вопроса с организациями лесопромышленного комплекса Республики Бурятия по созданию лесопромышленного кластера, а также инвестиционный проект "Техническое перевооружение (модернизация) Ильинского деревоперерабатывающего комбината (2 очередь)", основная цель которого - модернизация производства, расширение номенклатуры выпускаемой продукции. Сроки реализации данного проекта 2014-2019 года, объем финансирования - 1 435,5 млн. рублей. Курирует проведение модернизации Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия.


Наша концепция

блк  БЛК

Мы - команда профессионалов в лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли. Для каждого партнера мы стараемся найти индивидуальный подход и работаем с учетом всех пожеланий наших клиентов. Основная наша концепция - качество продукции не зависит от объемов.

Новости Архив

В честь международного Дня защиты детей в рамках Года экологии РФ1 июня 2017 года на площади Советов.

Экскрусию по заводу провели Генеральный директор Пруидзе Евгений Варламович и Операционный директор–Первый заместитель генерального директора Володченко Алексей Алексеевич, где с большой гордостью рассказывали о темпах роста и качестве пилопродукции.

Выставка прошла в городе Улан-Батор с 5 по 7 мая 2017 г. в выставочном центре «Мишель-Экспо».

Вопрос-ответ
Из какого материалы вы построили бы дом