Врио главы Бурятии Алексей Цыденов посетил лесоперерабатывающее предприятие ДОК «Ильинский»

« Назад

16.05.2017 09:36

16 мая 2017 г. ВРИО главы Бурятии Алексей Цыденов с рабочей поездкой посетил  лесоперерабатывающее предприятие ДОК «Ильинский» в селе Ильинка Прибайкальского района Республики Бурятия. Гостей встретили  Генеральный директор Пруидзе Евгений Варламович и Операционный директор–Первый заместитель генерального директора Володченко Алексей Алексеевич, они подробно рассказывали о предприятии, его успехах, планах на будущее и конечно о проблемах, провели экскурсию.

Осмотр завода начали с пункта приемки, разгрузки лесовозов и автоматической линии сортировки бревен, затем ознакомились с цехом лесопиления, где прошли всю линию: стол подачи, окорочный станок, разворотный стол, главную операторскую, фрезерно-профилирующую линию, линию сортировки пиломатериала с пакето-формирующей машиной.  Также побывали на складе готовой продукции, участке погрузки и современной котельной– утилизаторе биотоплива в виде коры, опилок и топливной щепы. ВРИО главы Бурятии Алексей Цыденов познакомился лично с заводом и увидел  широкие возможности и значение ЗАО "Байкальская лесная компания» для региона, которая Приказом №1361 Минпроторга РФ от 01.06.2015г. включена в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли.

Полный фотоотчет можно посмотреть здесь.

 


Наша концепция

блк  БЛК

Мы - команда профессионалов в лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли. Для каждого партнера мы стараемся найти индивидуальный подход и работаем с учетом всех пожеланий наших клиентов. Основная наша концепция - качество продукции не зависит от объемов.

Новости Архив

В честь международного Дня защиты детей в рамках Года экологии РФ1 июня 2017 года на площади Советов.

Экскрусию по заводу провели Генеральный директор Пруидзе Евгений Варламович и Операционный директор–Первый заместитель генерального директора Володченко Алексей Алексеевич, где с большой гордостью рассказывали о темпах роста и качестве пилопродукции.

Выставка прошла в городе Улан-Батор с 5 по 7 мая 2017 г. в выставочном центре «Мишель-Экспо».

Вопрос-ответ
Из какого материалы вы построили бы дом