Приобретена техника Komatsu

« Назад

28.01.2014 22:04

Komatsu техника БЛК

В январе 2014 года компания Komatsu Forest подписала договор о сотрудничестве с Байкальской лесной компанией. И уже в феврале в Бурятии начали заготавливать лес с помощью харвестеров и форвардеров Komatsu.

В январе подписан контракт на поставку и полное сервисное обслуживание техники с ЗАО «Байкальская лесная компания». Начало сотрудничества с ЗАО «БЛК» стало настоящим прорывом. В Бурятию отправлено десять машин, из них пять форвардеров тяжелого класса Komatsu 895 грузоподъемностью 20 т (первая поставка машин этой модели в Россию), один форвардер среднего класса (модель 865) и четыре харвестера тяжелого класса (модель 931.1).

Поставка техники в Бурятию - это результат переговоров не только Komatsu Forest и ЗАО «БЛК», но и официального дистрибьютора Komatsu компании «Комек Машинери».

Внедрение современных технологий лесозаготовки в дивизионе «БЛК-Лесозаготовка» является важной составляющей успешного развития и реструктуризации лесопромышленного комплекса Республики Бурятия, увеличения объемов лесопользования и обеспечения надежной сырьевой базы для лесоперерабатывающих объектов ЗАО «БЛК».

Десять машин Komatsu - это только начало сотрудничества с ЗАО "БЛК". В качестве лесного погрузчика компания приобретает также гусеничные экскаваторы Komatsu PC300. ЗАО "БЛК" планирует и дальше увеличивать объем заготовки, инвестировать в приобретение техники и строительство деревообрабатывающего производства.

 


Наша концепция

блк  БЛК

Мы - команда профессионалов в лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли. Для каждого партнера мы стараемся найти индивидуальный подход и работаем с учетом всех пожеланий наших клиентов. Основная наша концепция - качество продукции не зависит от объемов.

Новости Архив

В честь международного Дня защиты детей в рамках Года экологии РФ1 июня 2017 года на площади Советов.

Экскрусию по заводу провели Генеральный директор Пруидзе Евгений Варламович и Операционный директор–Первый заместитель генерального директора Володченко Алексей Алексеевич, где с большой гордостью рассказывали о темпах роста и качестве пилопродукции.

Выставка прошла в городе Улан-Батор с 5 по 7 мая 2017 г. в выставочном центре «Мишель-Экспо».

Вопрос-ответ
Из какого материалы вы построили бы дом